Sincronizar Vídeos com Slides para o iTV

ATENÇÃO:
Este tutorial ensina como sincronizar vídeos com slides para serem usados no iTV da Netpoint.

Para sincronizar vídeos com slides é necessário utilizar o programa Windows Media File Editor. Este software acompanha o programa Windows Media Encoder 9 que pode ser baixado gratuitamente pelo site da Microsoft.

Clique aqui para fazer o download.

1. No Window Media File Editor, clique em File e Open, selecione o vídeo depois clique em “Abrir“:

2. Clique em “Script Commands“.

3. Depois em “Add“.

4. Na seguinte tela digite os dados abaixo e depois clique em OK:
Time: tempo (ex. 30 segundos 00:00:30.0)
Type: imagem (no campo type digite o nome imagem)
Parameter: nome_do_slide (não digite nenhum caminho ou diretório)

Atenção: o nome do slide deve ser o mesmo que foi importado no iTV.

5. Note a marca no ponto de troca de slide:

6. Para cada slide repita os passos 2, 3 e 4.

7. Para finalizar clique em File e Save and Index.