Exemplo de um formulário de contato em PHP com autenticação.

1 – Faça download dos arquivos utilizados neste exemplo. Clique aqui

Obs.: Os campos do formulário podem ser diferentes, de acordo com a sua necessidade.

2 – Descompactar os arquivos baixados.

3 – No arquivo formulario_envia.php fazer as alterações nas linhas conforme abaixo:

6    $smtp    = “smtp.dominio.com.br”; //      < —- Alterar o smtp (remetente)
7    $usuario = “conta@dominio.com.br”; //      < —- Alterar o email
8    $senha   = “senha”; //      < —- Alterar a senha
9    $para = “conta@dominio.com.br”; //      < —- Alterar o email de destino

70   sendMail($email,”conta@dominio.com.br”,$corpo,’Formulário de Contato’); // < —- Alterar os dados de envio do email (remetente)

4 – Fazer upload de todos os arquivos para sua área de hospedagem.

Obs.: Lembrando que este é só um exemplo. Caso haja necessidade, algumas adaptações deverão ser feitas.