Como transmitir um vídeo gravado utilizando o programa do Adobe Flash Media Live Encoder.

Para esse processo é necessário utilizar o programa ManyCam.

O programa ManyCam pode ser encontrado facilmente na internet, gratuito ou pago.

Obs. O ManyCam pode ser utilizado de forma gratuita, porém o mesmo fica com marca d’água do software, após a instalação abra o programa ManyCam.

parte 1

Após abrir o ManyCam

1 º No campo fontes.

parte 2

2º Clique na opção vídeo gallery.

parte 3

3º Clique em adicionar arquivo.

parte 4

4º Clique na opção filme.

parte 5

5º Selecione o vídeo desejado em seu computador, após ter escolhido o arquivo (filme).

parte 6

5º Clique sobre o arquivo do filme.

parte 8

Pronto sua câmera virtual já está transmitindo seu arquivo (filme).

parte 9