Alterar senha de acesso ao Painel de Controle

Para alterar a senha de acesso ao Painel:
Inicie uma nova seção em seu navegador, na barra de endereço digite o endereço do Painel. (Ex: http://painel2.netpoint.com.br:8880)

1 – No campo “Usuário”, digite o seu domínio (Ex: meudominio.com.br).

2 – No campo “Senha”, digite sua senha pessoal.

3 – Clique sobre o botão “Log In”.

4 – Procure o sub-painel “Dominínio administrador” localizado na parte inferior do painel e clique no ícone “Acesso Domínio Do administrador”.

5 – No campo “Nova senha”, digite a nova senha desejada.

6 – No campo “Confirmar senha”, digite a mesma senha digitada do campo “Nova senha”.

7 – Clique sobre o botão “OK” localizado na parte inferior do Painel.